eng

Легко сделать добро!

24.05.2017

Все средства, заработанные Кенозерским национальным парком на «Ночи музеев – 2017», переданы четырем приютам для бездомных животных Архангельска.

Напомним, что Котодом «Мяутка», Котодом «Серафим», приюты для собак в Катунино и «Островок» стали участниками праздника, представляя площадку «Островок добра», где каждый желающий смог познакомиться с собаками и кошками, ищущими свой Дом, и внести свое пожертвование.

"Островок добра" на "Ночи музеев". Фото Е. Мазилова


Елена Шатковская, директор Кенозерского национального парка, рассказала: «Мы очень хотим, чтобы сотрудничество с волонтерами, спасающими бездомных животных, стало доброй традицией. Еще Лев Толстой говорил, что общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Это же так просто – помочь, пусть самой маленькой денежкой, это надо не им, а, в первую очередь, себе, чтобы чувствовать себя человеком. Низкий поклон им, скромным, неравнодушным людям, взвалившим на свои плечи такую тяжелую ношу. Спасибо им за шанс на любовь, дом, заботу».

Директор Кенозерского национального парка Елена Шатковская. Фото Е. Мазилова



Людмила Березина, руководитель Котодома «Мяутка» прокомментировала свое участие в кенозерской «Ночи Музеев»: «Мы благодарим наших друзей из Кенозерского национального парка за доброту и сердечность к обездоленным животным! Благодаря Парку мы уже оплатили долг за влажные корма. Всем нашим котоколлективом мы желаем вам процветания и благополучия!»


Мы также благодарим ресторан «Почтовая Контора», наших партнеров и друзей, за участие в добром деле и за отзывчивость!