Вернуться в лето с «КеноVision»

15.10.2018

Вернуться в лето с «КеноVision»

У жителей и гостей Поморья есть замечательная возможность вернуться в лето. Солнечные фотографии и картины познакомят посетителей с удивительной природой Кенозерья, а также с самыми яркими моментами творческой деятельности молодых кинематографистов.


Кенозерье - площадка для творчества и вдохновения. Фото М.Звягинцев

На открытии экспозиции участники фестиваля с большой теплотой отзывались о проведённом времени на заповедной территории: «Наше пребывание в Кенозерье сопровождалось благоприятной погодой. Эта атмосфера безмятежности, кажущаяся тишина природы, вдохновляла, чтобы творить, создавать и передавать свои чувства в картины и фотографии».


13 октября состоялось торжественное открытие выставки, она продлится до конца месяца

Напомним, фестиваль «КеноVision» проходил с 30 июля по 5 августа в деревне Масельга в Каргопольском секторе Парка. Его участниками стали более 80 молодых кинематографистов, которые приехали не только из Архангельской области, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Омска, Казани и Челябинска.

Выставка продлится до конца октября в Доме молодёжи Архангельской области по адресу: г. Архангельск, ул. Шубина, д. 9. Вход свободный.


11.09.2017

В «Онежском Поморье» ведутся активные строительные работы

Читать далее
07.09.2020

Уникальное явление на музейной карте России: в деревне Лопшеньге открылся первый в стране действующий аэропорт-музей

Читать далее
09.03.2021

Северянин передал в фонд национального парка «Онежское Поморье» более ста предметов и документов

Читать далее