Парк продолжает помогать собачьим приютам и приглашает присоединиться к доброму делу

23.12.2019

Парк продолжает помогать собачьим приютам и приглашает присоединиться к доброму делу


Фото из архива Парка

Парк помог приютам утеплиться и пополнил кормовые запасы. Приюту в Катунино и приюту «Хвостики» заповедный Дед Мороз подарил по три тюка сена. Оно даёт тепло и как перина укрывает собак от холода. Приютам требуются по 200, а то и по 300 перин для всех подопечных! В «Четыре лапы» и «Хвостики» отправились и гостинцы в виде сухого корма.

Приюты также испытывают трудности с оплатой аренды земли и помещений, коммунальных услуг, ведь финансирования у них нет, только благотворительные сборы и сторонняя помощь. Кенозерский национальный парк поддержал дома для оставшихся без семьи собак финансово. Теперь часть долгов списана, а это значит, что приюты будут продолжать заботиться о «потеряшках» и «брошенках».

Фото из архива Парка

Парк благодарит всех жителей Архангельска, участвующих в сборе необходимых приюту вещей, и призывает всех неравнодушных присоединиться к помощи «братьям меньшим». Ведь лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.

Сбор помощи продолжается до 27 декабря! В наших с вами силах создать праздник в приютах. Пункт сбора — Визит-центр Кенозерского национального парка, Набережная Северной Двины, 78, отдел экологического просвещения. Перед Новым годом сотрудники Парка отвезут все пожертвования в приюты, а уже в 2020 году Парк запустит новые сборы и продолжит помогать тем, кто в этом нуждается.


27.12.2019

Большое кенозерское лето — 2020: открыт приём заявок в детские экологические экспедиции

Читать далее
05.04.2021

Музей «Век упаковки» теперь можно посетить онлайн

Читать далее
07.05.2024

Школьники из села Пурнема на Онежском полуострове написали проект по строительству спортивных площадок

Читать далее