Государственная организация
Открыто бронирование зимнего гастротура в Кенозерье
Открыто бронирование зимнего гастротура в Кенозерье
![](/glaza_mibok_include/bg3lkqcWhgw.jpg)
Кенозерская трапеза. Фото Евгения Мазилова
В течение трёх дней — с 24 по 26 января — туристы будут знакомиться с культурой, историей и традициями Кенозерья через его кухню. В этот раз гостям откроется Плесецкий сектор Парка.
Участники тура отправятся на экскурсию в величественный Почезерский храмовый комплекс, заглянут в мир старинных сказок и древних былин в музее эпического наследия «В Начале было Слово», окунутся в эпоху добытчиков «зелёного золота» 60-х годов в бывшем посёлке лесорубов Поче, посетят мастер-классы в ремесленном подворье.
![](/glaza_mibok_include/mi60qzwPFKg.jpg)
На протяжении всей программы группу будут сопровождать шеф-повар Андрей Аникиев и шеф-кондитер Сергей Распутин (ресторан «Почтовая контора»). На специальном ужине chef’s table они приготовят особые блюда на глазах у гостей, а на следующий день — вместе с гостями.
Стоимость тура — 11 500 рублей.
В стоимость включены все трансферы, проживание в гостинице, питание, экскурсионная программа, chef’s table и мастер-класс «Готовим с шефом».
Ж/д билеты до станции Плесецкая и обратно приобретаются самостоятельно.
С подробной программой тура можно ознакомиться по ссылке.
Вопросы и заявки ждём по адресу tourism@kenozero.ru
![](/upload/iblock/10b/10babecae65aafd2a3072c9441aec5b8.jpg)
![](/upload/iblock/e65/e6523f38241444528ae535c49b3ccc2b.jpg)
![](/upload/iblock/626/626bd1be34679ad98f409ba2dcb09cf7.jpg)
![](/upload/iblock/a34/a341c10ef39e231db0897b0e011b6b19.jpg)
![](/upload/iblock/346/3465c3d61090a6491ce6921b31cf6038.jpg)
![](/upload/iblock/801/801ba0b8bf7461c51ce2502fcb7f59b3.jpg)
![](/upload/iblock/220/22097db7346a9dc23e56bd930b0b7343.jpg)
![](/upload/iblock/4fc/4fcbd0dcfbbb3cebc9ae8bed6bb16cb0.jpg)