Парк продолжает помогать собачьим приютам и приглашает присоединиться к доброму делу

23.12.2019

Парк продолжает помогать собачьим приютам и приглашает присоединиться к доброму делу


Фото из архива Парка

Парк помог приютам утеплиться и пополнил кормовые запасы. Приюту в Катунино и приюту «Хвостики» заповедный Дед Мороз подарил по три тюка сена. Оно даёт тепло и как перина укрывает собак от холода. Приютам требуются по 200, а то и по 300 перин для всех подопечных! В «Четыре лапы» и «Хвостики» отправились и гостинцы в виде сухого корма.

Приюты также испытывают трудности с оплатой аренды земли и помещений, коммунальных услуг, ведь финансирования у них нет, только благотворительные сборы и сторонняя помощь. Кенозерский национальный парк поддержал дома для оставшихся без семьи собак финансово. Теперь часть долгов списана, а это значит, что приюты будут продолжать заботиться о «потеряшках» и «брошенках».

Фото из архива Парка

Парк благодарит всех жителей Архангельска, участвующих в сборе необходимых приюту вещей, и призывает всех неравнодушных присоединиться к помощи «братьям меньшим». Ведь лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.

Сбор помощи продолжается до 27 декабря! В наших с вами силах создать праздник в приютах. Пункт сбора — Визит-центр Кенозерского национального парка, Набережная Северной Двины, 78, отдел экологического просвещения. Перед Новым годом сотрудники Парка отвезут все пожертвования в приюты, а уже в 2020 году Парк запустит новые сборы и продолжит помогать тем, кто в этом нуждается.


15.01.2018

Январь и февраль – замечательная возможность отдохнуть в Кенозерском национальном парке с выгодой

Читать далее
27.09.2017

Специалисты Парка продолжают изучение деревень «Онежского Поморья»

Читать далее
25.01.2017

Масштабные планы ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский» в год 100-летия Заповедной Системы России

Читать далее