Сотрудники ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский» повысили квалификацию

14.08.2019

Сотрудники ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский» повысили квалификацию


Павел Футоран на защите

Начальник опергруппы Павел Футоран и государственный инспектор опергруппы Роман Давидович с отличием закончили Дмитровский рыбохозяйственный институт ФГБОУ «Астраханский государственный технический университет» со степенью бакалавра по специальности «Водные биоресурсы и аквакультура».

Тематика дипломных работ наших сотрудников была связана с работой в национальном парке: «Анализ деятельности оперативной группы национального парка «Онежское Поморье», включая охрану водных биологических ресурсов» (Павел Футоран) и «Анализ деятельности Отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Архангельской области СЗТУ Росрыболовства» (Роман Давидович).



Роман Давидович в ожидании решения комиссии 

Местные СМИ рассказали об успехе выпускников ДРТИ.


Гордимся и испытываем двойную радость — и за коллег, и за национальный парк «Онежское Поморье», в котором работают настоящие профессионалы.

Два года повышала свою квалификацию в Северном Арктическом Федеральном университете имени М.В. Ломоносова главный специалист отдела развития туризма ФГБУ «Национальный парк «Кенозерский» Анна Сидорук. Блестящая защита магистерской диссертации «Маркетинговая стратегия национальных парков в сфере туризма» стала итогом учебного марафона. Было проведено исследование по выявлению предпочтений туристов, путешествующих по Кенозерскому национальному парку и в целом по Архангельской области. Результаты работы нашего сотрудника позволят более эффективно продвигать туристические услуги учреждения.


Анна Сидорук рассказывает о своей работе коллегам


Поздравляем наших отличников!


10.07.2017

Участникам международного конгресса по антропологии рассказали о возникновении обетных традиций Кенозерья

Читать далее
09.12.2022

В «Онежском Поморье» спасли рыбака, который едва не провалился под лёд

Читать далее
25.07.2019

В день старта проекта по восстановлению деревянного аэропорта в Лопшеньге в здании найден оклад иконы XIX века

Читать далее